Молчишь...

Лера Лорт
Молчишь... Конечно, ты не прав.
Твоя любовь ко мне чумная.
В мечтах, среди густых дубрав,
Среди озёр, где свежесть трав
Ты пропадаешь, не встречая
Мою реальную любовь.

Молчишь...А я пытаюсь жить,
И днем, и ночью ожидая -
Тоски закончится лимит,
Нас осень страстью опьянит,
Притянет сила колдовская,
Соединив тебя со мной.

Молчишь...


17.10.2013