Там нет меня

Маричка Мрийныця
Там нет меня
Где меришь ты шагами жизнь
Смотря порой устало в высь
Почти не веря, не любя…
Там нет меня…
Где солнце утренним лучом
Вдруг озарит твой спящий дом
Теплом и нежностью пленя
Там нет меня…
Где горяча твоя постель
И ночи тёмной колыбель
С тобою видит не меня…
Я просто там
Где дни беспечны и легки
Где как свободных две реки
Впадаем вместе в океан
Где верим чувствам и мечтам
Где нет реальности, я там…