астероид

Лорис Танго
в осознанной ошибке был полет…

и обречён тот танец - он не в такт ,

надежд летел мой главный астероид,

в мишень планеты оправданий – в лёд.

и было больно, я осознавал -

что столкновение неизбежно,

к исчезновению приведет-

нельзя насильно долго быть любезным...

там на обратной стороне ,

уже цвели сады, и кто-то был так нежен…

лаская звёздочку мою,

при свете, что не видела летящая надежда…