Всё о том же...

Игорь Цырульников
***
Любовь, говорят, нечувствительна к  злату.
Ведь если ты любишь – ты, дескать, в Раю!
(зачем же я, дурень,  свою, блин, зарплату
любимой жене двадцать лет  отдаю?!)

***
Он обещал ей всё, что пожелается душе!
Пацан сказал – пацан исполнил! Точка!
……………………………………………………….
Живут на Украине. В Луцке.  В шалаше,
С одним лишь яблоком и фиговым листочком…

***
Случилось и со мною «се-ля-ви».
Влюбился в девушку (гуляла в парке с таксой)
Я подошёл… Признался ей в любви…
Она ответила, что нет проблем – сто баксов…