Минутами вечными

Андрей Мишенцев
Минутами вечными
Горечь молчания тянется.
Я просто уехал,
Ничего не сказав.
Легче остаться
Случайными встречными
Всю душу тебе показав.

______________________

23.04.13.
22:47