улыбайся

Анастасия Шулика
улыбайтесь, даже если жизнь кидает,
даже если за окном дожди и холода,
хмурый день улыбка освещает,
будь улыбчивым без повода всегда.
улыбайся, слышишь?улыбайся,
подари улыбку, и она к тебе вернется,
с мыслями плохими ты расстанься,
счастлив тот, кто искренне смеется.