Сент-Ан

Лорис Танго
"...за пройденною точкой невозвратности,

стараюсь поберечь льнянину я,

а солнце безвозмездно – сушит все  мечты,

и в окуляр не видно берега..."


надеюсь, не забыла ты про высоту трех мачтовых!

с вооружением как славный тримаран,

в борьбе за цели – мы меняли ценности,

не замечая глубину  от нанесённых ран…

и...незаметно - уже мы заложники...

тех трюмов, что изучены до крыс,

склонившись перед картами с излученной-

искали то ли выбор, то ли или выход северной войны…

с тех пор минуло сотни лет,теперь не спрашивай,

да нам вернули всё сполна,

я жду тебя,сейчас я у Сейшельского,

так нежно свой сент-ан ласкает здесь индийская волна...