Не бегай по кругу

Андрей Мишенцев
Не бегай по кругу.
Пускай твоя жизнь
Будет прямой дорогой.
Отключи мозги,
Слушай свое сердце –
- выбирая путь!!!


многое совершаем неосознанно
душа под замком? – все правильно
в этом мире людей
одеваешь маску – идешь довольный
снимаешь маску дома… ночью…
и всю ночь не спишь
на ножи только смотришь как то пристально
главное не довести себя
до последней капли
ночь пережил – войну прошёл
7 утра
автоматически тянешься к гриму
«главное что бы ни кто
главное что бы ничего»
сука пора на работу
__________________________________

бесимся бесимся бесимся
под новым месяцем месяцем месяцем
да песни Венечки Сашеньки больно так
снова больно ложимся спать
что то падает прямо в душу мне
это дождь и опять не спать
этот проклятый старый круг
замыкать кричать кричать
это творчество Бог мой творчество
это весело аж до слез
если скажут «писать как дышать» легко
ты не верь никому
тебе одному задыхаясь скажу в серьёз
__________________________________

это правильно и не правильно
одиноко но как то массово
одинаково и новаторски
это варварски
как самую тайную
молитву читать со сцен
то в любовь неустанно веришь
то неустанно клянешь любовь
твои ангельские стихи
твои ангельские слова
дарят надежду и силы жить
людям людям людям
а ты!? автор!? бухаешь
и куришь ганжу
лоснишся по всем девченкам
что бы из адова месива по ночам
создавать и творить молитвы
липнущие к губам

________________

21.09.2013.