Осень в лужах

Евгения Чмут
Люди прячутся в квартирки.
Дождик, слякоть, град.
Замочила Осень в стирку
Колдовской наряд.

Всё готово к зимней стуже,
Парки и жнивьё,
И полощет Осень в лужах
Золото своё.