мне хочется к вам вернуться

Андрей Мишенцев
мне хочется к вам вернуться
сквозь прах безконечной зимы
согреться растаять проснуться
в Мире в котором мы
плачем смеёмся знаем
ответы на свой вопрос
и по ночам летаем
и все принимаем в серьез
слушаем песни Марли
курим и кофе пьём
просто так мало нужно
остаться сейчас вдвоём
мне хочется к вам вернуться
и снова увидеть вас
что бы создать Легенду
чувствуя здесь… сейчас

9 октября 2013