Как коротко жизни лето

Анна Флора
Как коротко жизни лето,
Вечер последний лучик крадёт.
Уже не хватает тёплого  света,
Скоро луна на небо взойдёт.
Улетают в прошлое дни,
Как одуванчик созревший.
Не вернутся больше они,
Словно угли костра  догоревши.