Я никогда не делала из него Бога

Коняхин Виталий
Я никогда не делала из него Бога…
Мне нравилось делать из него зверя,
Которого могла лишь трогать
Я и чувствовать, как медленно слабею.

Я никогда не делала из него святого…
Мне нравилось делать из него грешника,
Который мог мне дать земного
Наслаждения, что женщины хотят от мужика.



Стих посвящен моей подруге, Ирине Буданцевой!