Подари мне любовь

Валерия Зарецкая
Подари мне святую любовь
Без прикрас, без страстей и боли.
Покажи, как светло с тобой,
Чтобы мир полон был любовью.
Обвенчай наши  инь и ян –
На века или на мгновенье.
Абсолют мой и мой изъян,
Мое гибельное спасенье.
Я краду тебя у людей
И у ангелов, видно, тоже.
Буду следовать я везде
За тобою. Но если все же
Станет спутницей нам тоска
И бессменною – осень грусти,
Не удержим любовь в тисках.
Мы на волю ее отпустим.