Колесо

Юлия Москвина
Укрощай в себе стихию,
Разводи внутри костер,
Молчалив ли, глух, как филин,
Или на ухо остёр,
Бестолков ли, смыслишь в смыслах -
Минус складывай с плюсом.
Ноль в итоге.
Коромысла не качнулись.
Колесо.