Осеннее счастье

Сергей Томаров
Наша встреча была не напрасной,
Запылали рябиной сердца...
И туманность, вдруг, стала прекрасной,
И дожди... пусть идут без конца...

Мы гуляем по парку обнявшись,
Все забросив дела на потом,
Как легко, нам, к друг-другу прижавшись,
Целый день проходить под зонтом.

Улыбаются листьями лужи,
Тучи шлют, от души, реверанс...
Ветер в вальсе у лавочек кружит,
Клен сложил нам на счастье пасьянс...

Кто-то осень ругает за сырость,
Кто-то золотом красит ей час...
А вот нам, отдала она милость,
Стала истинным счастьем для нас.