У моей подружки...

Леонид Акимов 2
            Блатной шансон

У моей подружки есть маленькая штучка,
Юбочкой виляет встречая кобеля.
Девочка роскошная,  кудрявенькая сучка,
Всё она умеет,  старается не зря.

У моей подружки маленькие ушки,
Слушает любезности, что ни говори!
Неделю я  в разводе,  с соседушкой – кукушкой,
С нею не заладилась песня о любви.

У моей подружки фигурка,  как гитара,
Есть за што посщупать, снизу,  што обнять.
Бросьте все судачить,  она исчо не старая,
Всё могет и умеет,  где пощекотать…

С бабою такою,  на всё махну рукою,
К ней спешу с работы трезвый,  как стекло.
Что же мне поделать,  с бедовою такою,
Только с ней,  гадюкой,  сытно и тепло…

    3. 09. 2013г. Леонид Акимов