неинтереснее вдвойне

Гусев Роман Николаевич
пробуй что то открывай
занимай в бошке процессор
чудо мира познавай
избавляй себя от стресса

уникальность есть у всех
где то больше где то меньше
не найдется человек
что жизнью так же покалечен

но если ничто не надо
без разницы все вокруг
на сердце лежит прохлада
что прочие не поймут

ведь если задуматься честно
и прикинуть возможность в уме
когда просто - жить неинтересно
когда просто ничего - неинтереснее вдвойне