Муза ушла

Вольская Екатерина
Моя муза ушла.

Накрасила губы красной помадой,

Напялила платье, что не к лицу,

Гордой походкой, окинула взглядом,

Ушла, словно шлюха к другому творцу.
 
И нет мне покоя, все так же я болен,

Не стихосложенье – сплошная халтура,
 
Пытаюсь остаться недвижным, спокойным,

Но в сердце вонзился кусок арматуры.
 
И рана открыта, и кровь темновата,
 
Слегка кровоточит, потом заживает,

Меня как Святого покрыли стигматы,

Но боль бесконечна и не утихает.