Злые люди

Вольская Екатерина
Кому нравятся злые люди?

С излишком ядовитости и эгоизма,

Давайте не будет сегодня прелюдий,

И обойдемся без конформизма.

Кому нравится терпеть обиды?

Критику слушать изо дня в день и ночью,

Со мной могут быть лишь мазохисты,

Но вряд ли адекватный кто из них захочет.

И яро ненавидят меня моралисты,

А я иронию люблю и впрочем,

Мой разум чист, но есть ли истина, в том,

Что я никого не люблю. Спокойной ночи.