Другу...

Нина Михайлова 2
Я  дам  тебе  хлеба .
              Я  дам  тебе  воду .
А  ты  помолись  за  меня , 
               не  в  угоду ,
простыми  словами
               от  сердца .  Не  всуе .
Вернувшись  из  странствий
               в  сторонку  родную .





Село Таволга Свердловская область лето 2012 года