Божий Гений и Талант!..

Долбина Любовь Николаевна
Одуванчики красивы ! -
Поле золотом полно !
Ветерок бежит игриво ! -
Блещет золото волной !..

Солнце  плещется  в  зените ! -
Самоцветный бриллиант ! -
Кто  гранил  его ? ? ! -  Скажите !
- Божий  Гений  и  Талант ! ! !