Ты не шлёшь мне пламенных приветов

Овчинникова Татьяна
Ты не шлёшь мне пламенных приветов.
Горше горя эта тишина.
Отцвели сады, в разгаре лето.
В том, что расстаёмся, чья вина?

Чья вина и чья заслуга?
И зачем нам эту правду знать?
Просто обнимали мы друг друга.
А теперь кого нам обнимать?

Не смотри в глаза мои, прохожий!
Что ты там стараешься прочесть?
То,что тот,кто был мне всех дороже,
Был, да вышел потихоньку весь.

Знаешь, я его не упрекаю-
Отцвели, осыпались сады...
Не пойму, куда я и шагаю?
Может просто - прячусь от беды?