Дух в Себе Укрепляйте - Лотос Духа Раскрывайте!!!

Мориэлья Светлова
Отражается Любя,
Лотос Нашего Отца!
Отражение, Друзья,
Возрождение Себя!

Как на Верху, так и внизу!
Возвратимся Все к Отцу!
Раскрывайте Лотос Свой!
И Вернётесь в Дом Родной!

Дух в Себе Укрепляйте!
Будьте Сильными, Летайте!
Не Летайте в голове,
А Летайте в Сердце Все!

Коль Вы в Сердце Живёте,
С Богом вы и вы в Полёте!
Вселенная Вас Обнимает,
К Звёздам Душу Устремляет!

Ждут Вас Звёздные Друзья,
Дух Святой, Отца Творца!
Открывайте Сердца!
Живите в Духе, Мир Любя!

МОРИЭЛЬЯ - ДОЧЬ ОТЦА!
ЭЛЬ МОРИЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!
БЛАГОДАРЮ, УЧИТЕЛЬ МОЙ!
В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ, СО МНОЙ!
11 октября 2013 год,
00 час 22 мин