Айвенго

Александр Таймер
Доблестный рыцарь Айвенго
Прощай мой старинный друг
Меня закопали в землю
Тебя не перЕиздадут

Иные пришли герои
Романов других и пьес
Но ось колеса Земного
По прежнему -"Южный крест"

          17 октября 2013