Огонь - Любовь, Есть Радуга Отца!

Мориэлья Светлова
ОГОНЬ - ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ РАДУГА ОТЦА!
А В РАДУГЕ ВСЕ ВОЗНЕСЁННЫЕ УЧИТЕЛЯ!

ПРИЗЫВ К ОГНЮ ОТЦА!
Огонь Отца, Любовь Моя!
Всех Вознеси Ты в Небеса!
Всем Помоги Раскрыть Сердца!

К нам, Огонь Любви Приди,
Всех на Земле, Ты, Защити!
Окутай Ты Любовью Нас!
Она в Тебе! Она Есть в Нас!

Ты – Есть Любовь, Отца Творца!
Огонь Отца!!! Открой Сердца!!
Всем Нам, живущим на Земле.
Живи!!! Гори!!! Во Мне! В земле!

Будь в каждом Сердце, на Земле,
Как в каждом Сердце, в Высоте!
Будь в Сердце Матери Земли!
Гори, Пылай во Мне, Всегда,

Моём Ты Сердце, Навсегда!
Ты Есть Любовь - Алтарь Отца!
В Огне Живу, В Огне Летаю,
Огнём Лучу, в Нём Созидаю!

Тебя Люблю, Свет Защищаю,
Планету - Землю Очищаю,
Любовью Бога Согреваю,
Свою Ей Нежность Посылаю!

БЛАГОДАРЮ, УЧИТЕЛЬ МОЙ!!!!
Моя Любовь, Огонь Мой, Голубой!
Любви, Тебе, Отцу Служу,
Я в Розе Голубой Живу!

ЭЛЬ МОРИЯ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В ТЕБЕ, С ТОБОЙ, В ОТЦЕ ЛЕЧУ!
ЛЮБОВЬ ОТЦА, БОГОТВОРЮ!
ЛЮБЛЮ!!! ЛЕТАЮ!!! Я ЖИВУ!!!


С Тобою Мы, Всегда Едины!
Семья Отца Мы, Все Едины!
В Твоём Я Сердце Живу!!!
ОТЦА, Вселенную, Люблю!!!
С Любовью, к Миру и Мирам!
Я ЕСМЬ, ЕСТЬ Я, МОРИЭЛЬЯ!

9 октября, 2013 год, 15 час 23 мин