Молитва о России. Нонна Рыбалко

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/kopejka

Ушли от истины простой
мы в суету словесных кружев.
Прости нас, Господи, за то,
что простодушны.

Прости, что мы порой бежим
от правды, хоть она дороже.               
Прости, что подлости и лжи
поверить можем.

Спаси от бешеных стихий,
от равнодушья и бессилья,
от распрей внутренних лихих
спаси Россию!

Спаси нас, Боже, и прости
былые прегрешенья наши,
не дай нам руки опустить
пред силой вражьей.

И пусть в душе своей большой
народ России многоликой
свечу за здравие зажжёт
страны великой.



----------------------------------------------

                Чтобы не путали понятия:

                Простодушный - бесхитростный, добрый.
                Простота - отсутствие ума, глупость.

                Словарь Ожегова