Я не поэт!!!

Евгений Рябчёнок
Я не поэт! Я просто изливаю душу
На лист бумаги с помощью чернил.
Тем самым грусть я и обиду рушу
И освещаю рифмою светил.

Я не поэт! Пишу, что чувствую, что вижу
На лист бумаги с помощью пера.
Спиртную презирая жижу,
Стихами заменяю вкус вина.

Я не поэт! Я не познал такой науки,
И не дано людей мне словом ранить.
Зато я знаю точно, будут внуки
Хранить стихи мои, как память...