Кто там?

Светлана Зайцева
Я сорвусь, словно яблоко с ветки.
Я снежинкой с ресницы сорвусь.
Робкой тенью берёзы-соседки
В неприметную дверь постучусь.

Ты устал. Ты сидишь за работой
Посреди ледяного жилья...
Вздрогнешь, спросишь растерянно: "Кто там?"
Я тихонько шепну: "Это я".

ФОТО: Кирилл Суханов