Хохмудизмы-87

Швейк
Без мата

Такой народа у нас нрав –
Речей напрасна трата…
Ведь русского, что он неправ,
Не убедишь без мата.


Белая полоса

Дойдя до белой полосы,
Удачу не неволь…
Шпарь, подтянув свои трусы,
Не поперёк, а вдоль!


Дегенерат

Дегенерат не любит плагиат:
Поскольку с головою не нормально,
То мыслит он всегда оригинально.


Диетолог

Диетолог одного
Поучал: наяриваешь
От души… но лишь того,
Кого перевариваешь.


Жизнь

Жизнь – сплошная суетня:
Хоть зимой, хоть в лете...
Человеку до себя
Только в туалете.


Закон против мата

Законом теперь нам грозят…
За что? Вряд ли знают и сами:
Ведь то, что для русского мат,
То, блин, для японца – татами.


Знатоки истории

…Царь был мудак, не более,
Царица была б***ь…
И чем древней история –
Им легче вспоминать.


Как славно…

Как славно без шума
Дремать на работе…
Но думай-не думай,
Домой всё ж пойдёте.