О, как приятен воздух РАссвета!

Вальдемар Гришаев
О, как приятен воздух РАссвета!
Упоенно дышать, соединяя внутри
Два полюса один в один…

И пускай... не взирая на то, что
За прошедшие день и ночь…  искры
Пронзали темноту словно кинжалами,
Взлетали ввысь вместе с помыслами,
С мольбою, с молитвами наших друзей.
И пускай… эти искры были всего лишь
На миг… на один лишь вдох и выдох,
Но этого хватало что бы, ни взирая на боль,
Карабкаться ввысь… сквозь тернии…
Чтобы жить… чтобы Быть, и светить…
И хвалебные песнопения Богу петь!

Слившись с песней подняться выше,
Пусть милосердие струится во все стороны,
Помогая нам, чтобы Чаша не была пустой!
Пускай она будет наполнена нектаром
Любви, состраданием и стремлением ввысь!
Чтобы жить… чтобы Быть, дышать открыто..

О, как приятен воздух РАссвета!