Любить тебя всю жизнь

Алиева Эльмира
Любить тебя всю жизнь,проклятие иль награда?
Сплетаясь душами войти в запретный рай,
на грани двух миров под звездным водопадом
вкусить от древа мудрости и радость,и печаль
Любить тебя всю жизнь.Мы венчанные Богом,
а  жить с другим, встречаясь лишь во снах.
Глаза твои ищу в толпе прохожих,из года в год
с тоской в груди,с отчаянием,с молитвой на губах.
Любить тебя всю жизнь, проклятье и  награда,
сгорая в языках огня,вдруг воскресать из праха ада
в руках твоих родных бессмертие, найдя.

18.10.2013.