Сука такая...

Валерий Другой
                               
    Справедливости нет и не будет, никогда и ни где, и ни в чём...
 
    Мы давно уже взрослые люди, но порой себя глупо ведём.

    Верим в что-то, чего не бывает; всё надеемся, верим и ждём...

    Справедливость сука такая, что "не сыщешь и днём с огнём"...



                осень 2013.