Солнце твоей любви

Циви Гули
Через небо столь туманное
Солнце видится Луной.
Так свиданье долгожданное
Перекрыло пеленой.
 
Обмануло меня утро
Солнцем и жарой.
Ты пропал из моей жизни
Мутный и чужой.
 
Пусть рассеется туман
Наших расстояний.
Пусть нас греет Солнце,
А не лед Луны.
 
А я мысленно всегда твоя
В этой череде мечтаний,
Пока мне светит сквозь туманы
Солнце твоей любви.