Люблю

Мадам Мансиет
Скажу всего
Одно лишь слово,
А сколько сразу чувств проснется!
Они -
Как айсберг под водою,
ОНО -
Над гладью остается!

ЛЮБЛЮ -
Произнесенное от сердца,
Осмысленное
С трепетной слезою
Волнует душу
С частотою герца
И проникает вглубь волною!

ЛЮБЛЮ -
Живу, дышу тобою,
Пою, мечтаю
И витаю в облаках,
С тобою новую звезду открою,
В тебе купаюсь,
Как роса в лугах!

Скажу всего лишь
Одно слово!
А скольким чувствам дам свободу!
В душе откроется
Источник новый -
Лишь словом
Спела чувствам оду!