частушки

Митя Золотов
я вчера встречался с милой,
а сегодня - вот сюрприз -
джонсон мой такой красивый
почернел весь и обвис

я с парнями не вожусь,
нет от них отдачи.
лучше с бабами нажрусь,
чтоб потом отфачить

я **** всех баб района,
тем и отличился.
раз полез в штаны, а джонсон
взял и отвалился!

всех ебу я без разбора -
маню, катю, аллочку.
как-то встретил я егора,
вставил ему палочку!

у меня есть друг иван
спим мы с ним совместно
он ложится на диван,
я на одно место

как-то села я подумать
о вопросах бытия.
ах ты бытие, твою мать,
почему я без ***?