Сердце-не камень

Ксения Корчма
Мое сердце не камень,
не металла кусок.
Его многое ранит.
Мир так часто жесток.

Если вижу я  деток-
обогреть хочу всех.
Очень жалко малюток.
Это разве их грех?

Не виновен ребенок,
в том,что мать у него,
не такая как надо
и он так одинок.

Но не может прожить
без ее он любви.
И приходиться брать
его в  семьи другим.

С ними счастлив он будет
и всем сердцем любим.
Про плохое забудет,
станет самым родным!