Эта недосказанность...

Людмила Никитчук
Эта недосказанность...

 Эта неуверенность....

 Порой души стремительный полет

 И появляется уверенность....

 Вот..вот..сейчас произойдет..

 Произойдет счастливых душ - слияние

 В ночной тиши мечты полет..

 НО ВОТ ПОРОЙ В ДУШЕ ОТЧАЯНЬЕ

 А если все наоборот??

 А если это только грезится???

 И лишь моя душа поет....

 А та душа,  почти угасла...

 Лишь...теплится чуть- чуть

 Любви ,почти угасший уголек....

 И как раздуть любви огонь..

 В такой душе печальной..

 И вроде ей не до любви...

 И на душе - ненастье...

 любви не видит впереди

 Но ты поверь- нужно же счастье

 ТЫ  сам  до этого дойди..

 В свою лишь душу загляни......

Любовь и радужное счастье

ждут  Нас где-то впереди.