Волк-одиночка

Александр Костюшин
Я – волк-одиночка!
Моя тропа
Бежит автономно от общества.
И мне ненавистна всегда толпа –
Я славлю своё одиночество!

Я – волк-одиночка.
Вдали от стай
Блюду своё дикое логово,
И вою горько «Прости! Прощай!»
В свободной песне итоговой.

Я – волк-одиночка.
Со всех сторон
Стреляют в мои суждения.
А я плевать хотел на урон!
Я сутью – за нападение!