Песочный Замок

Мастер Желаний
Вчера я убивал свою любовь к тебе,
И от людей злорадство я своё не скрою
Две сущности боролись в жуткой мгле
Теперь хожу, на всех рычу и тихо вою...  

Что время лечит – всё не правду  говорят,
Пытаясь получить желаемую амнезию,
Все средства, абсолютно все подряд,
Мне вызывали только лишь слегка, анестезию

Осыпался, как пыль, чудесный замок мой,
Песком речным расплылся в вечности печали,
Он собран был по крохам для тебя одной
И капли с неба мне беды не предвещали  

То ливень был из слез, то из страданья
Ломались шпили, что сверкали раньше,
Нам на двоих не хватит моего желанья,
Нет смысла продолжать всё это дальше!  

Бродяга-ветер, жадно вырывал куски
Из стен дворца и его крепких башен.
В любви своей к тебе я умирал с тоски,
А раньше был безумен и безбашен…  

Осколки витражей летели на меня,
Но, так как ты, меня они не ранят.
Камнями засыпали чувства бытия
Глубокий не разрушенный фундамент  

Познать тебя смертельное искусство…
Красивый храм любви закрыл за мною двери,
С ним вместе погибали я и мои чувства,
Что раньше помогали мне надеяться и верить  

Лежал теперь в руинах замок мой…
Катились по ветру лишь мелкие комочки
А у тебя теперь свой новый будет путь
Так мы с тобой дошли до крайней нашей точки.