теперь чужой

Сергей Топполь
К тебе пришел я попрощаться
Теперь стою вот.. сам не свой
Дай Бог сдержаться,не сорваться
Теперь никто
Теперь чужой

Все получилось как то странно
И я в последний раз с тобой
В последний раз молчу о главном
Теперь никто
Теперь чужой
 
И я тебе желаю счастья
Большой любви ,пусть не со мной
Быть вместе нам -не в нашей власти
Ну всё ушел ...
Теперь чужой

1993-2013