Одна буква лишняя 3

Борис Туровский
- судебный  Писк,

- глухариный  тоЛк,

- нагЛая  натурщица,

- кОроткий  нрав,

- Твидная  личность,

- пробЛуждение,

- сТильный  штангист,

- мерЗкантильность,

- плотНоядные,

- Отравоядные,

- Идееспособность,

- реГальные  планы,

- Хромантик,

- феноменТ,

- званый  обЪед.

*