Счастье осеннее

Алексей Каркавин
За окном у осени поэма.
И картина, просто глаз не оторвать.
Красочно и холодно, но не про это тема,
А о том, как счастье вместе коротать.

Нагляделись вдоволь в своё лето.
Было очень много в жизни прозы.
Но стихами мы встречаем осень,
Счастья не разрушат двое.

Двое, чьи сердца в едино
Бог соединил когда-то.
Главное - любовь на вечность,
Вот и всё что нам вдвоём и надо.

А у осени свои проблемы.
Впереди зима закружит,
Белым пометёт по свету.
Ну а ты мне голову всё кружишь!

Хорошо нам счастье для двоих - одно,
Ну хотя ведь дочек - две!
Пусть они и летом родились,
Нам с тобою осень по душе!

Мы с осенним листопадом заодно,
Листьями от клёна оторвались.
Мы к земле летели, там и повстречались,
И теперь с тобою мы одно.

Счастье - это мы с тобой!
Пусть на нас посмотрят люди.
Кто- то позавидует - вот так любовь!
Мы им это запрещать не будем.

А у осени свои дела,
Распрощаться поскорее с летом.
Наша свадьба осенью была,
Счастье наше будет вечность.


18.10.2013г.