Мне снится сон...

Скворцова Наталья
(место, где нужно ваше мнение)
Друзья, скучно, как-то стало. Выношу на ваш суд два стихотворения.Сюжет один и тот же, отличаются технически... Напишите, какое лучше на ваш взгляд и почему(а то иногда пишут, не нравиться, а когда просишь мотивировать - я не судья).

Ты снишься мне, увы, опять.
Вновь обостренье наступило.
Вновь буду по тебе страдать -
Зачем тебя я отпустила.

Ты в моём сне идешь ко мне.
И ты во сне такой как раньше.
Вновь твои руки на спине,
И ты спешишь прорваться дальше.

Но я шепчу упрямо - "Нет!"
И ты покорно отпускаешь.
И меркнет вновь надежды свет,
Ты в моем сне меня теряешь.

Пока я здесь, сказать бы "Да!",
Чтоб губы в губы, сердцем к сердцу.
Сон быстротечен, как вода.
Зачем открылась в память дверца?

Вариант 2 :

Мне снится сон,
Где ты влюблен.
И я с тобой,
Где ты лишь мой.
Легко опять
Спешишь обнять,
А я в ответ
Все то же - нет.

Проснусь - молчу.
В душе - кричу.
"Спеши обнять
И целовать.
Не отпускай,
Не отступай".

Зачем мне он -
Проклятый сон?
Ведь ты не мой.
Хоть волком вой...


*   *    *


Ваших ответов,
критик, советов
жду - не стесняйтесь,
хотите - ругайтесь.
Лишь не молчите,
Прочли - напишите!