О, Демерджи!

Ирина Хмелевская 2
О, Демерджи тебя пленила...                Посвящается Татьяне Е.-В.   
Как мило и какая сила!?
К себе она тебя манила
Манила ночию и днём
В наряде праздничном своём!
А надо б зиму переждать
И лето, чтоб потом опять
По узкой тропке лезть на верх
С надеждой твёрдой на успех.
И ты полезешь, как коза.
И счастьем светятся  глаза...
И доберёшься! Верю я ,
О, скалолазочка моя.

     17.10.2013г

 Демерджи - гора в Крыму.