на толкование.. возле купальни Силоам..

Жарский Анатолий
             На  гл.5 Еван.от Иоан.

возле  купальни
ждешь ,
Силоам,
аз, воздам!
возмущается Ангелом
вода,
всегда,
первым приходишь
к  старту,
каждый день,
фарт ,не фарт,
три плюс восемь
сложились   
в одиннадцать ,
рви  на клочья
многоточия
субботы,
наблюдает  и рыдает
Христос,
под зонтом
пальмовых веток
и зовет,
соло
весеннего ветра,
приходи,
прихожу,
излечи,
излечу,
приходи  , не греши,
три плюс восемь-
одиннадцать!

--------------------------------
Число  11 несет в себе революционное
попрание всякой законности / по  определению
св.Августина/,больному, который  лежал
возле купальни,  было  38  лет.