Прощай

Барышева Надежда
Глаза со слезами, с размазанной тушью,
Я взгляд опустила в бокал "Божоле"...
И ты не смотри, я отчаянно трушу...
А хочешь, смотри, но не надо жалеть.

Себя я давно отжалела и снова
Не нужно... Ты прежний и слог твой высок.
Ты просто скажи мне последнее слово.
Оно словно выстрел. Контрольный, в висок.