Своим чередом

Тина Шотт-Небарто
Сентябрь. И вновь примета –
В листву ещё одетый,
Костюмчик моды лета
И ветер на устах...
Не женским, (грубо – бабьим)
Не изменив сюжета,
Повесив бирку лета,
Он загрустит, – устал.

Октябрь торопит, – хватит,
Пора и на полати!
Монетой звонкой платит –
Ведь осень так щедра!
За перелеском катит
Зима в просторном платье,
Снегов пушистых – клади,
И белого добра.