Улыбайтесь!!!

Зарина Морская
 Какая же разница, сколько Вам лет!
Главное - сердце КАК бьётся!
Спасёт ли оно от душевных Вас бед,
на чужую беду отзовется ль?

А от добрых поступков и искренних слов
Ваша жизнь станет ярче и дольше,
вскипит, словно в юности, Ваша жаркая кровь....
Улыбайтесь!!!
Как можно больше!!!!