Под улыбчивым небом...

Тамара Крячко
Под улыбчивым небом,
На равнине открытой
Ненавистная Геба,
Молодая Изида,
Поцелуи стираю,
Бессердечные ласки...
От любви умирают
Только в правильных сказках.
А в неправильной жизни,
Погибают от мести
На колонах повиснув
Незапятнанной чести.
Если я - неживая,
То откуда тревога?
Проводниц забывают
На железных дорогах.