Я приеду через моря и океаны

Денис Рыбаков
Я приеду через моря и океаны,
Дабы до тебя лишь дойти.
К черту все минусы и изъяны,
Что встретятся на пути.

Я рискнуть готов всем,
Чтобы по ближе тебя узнать.
Не остановлюсь ни перед чем,
Ведь есть то, ради чего страдать.

Ты живи, ты только радуйся,
А мне Бог на молитвы ответит.
Как можно меньше расстраивайся,
Ибо ты всех роднее на свете.